PC蛋蛋赚钱模式!你必须要懂!

查看144049 | 回复21 | 2017-5-24 17:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨世界午的时刻进修了一个异常不错的模式,当然知道这个模式的人并不多!当这个同伙给我说起来的时刻我认为异常好!然则这个同伙又弥补了一句!“陈啊!这个模式也是我在别人那里进修的!”1 g! @7 V7 H0 {! G) }2 P9 I1 c8 w
: u$ _3 J- a1 ?
早期的时刻我有一个比较好的师兄,我当时有一个异常好的赚钱的模式!和他说的时刻,他当时不为所动!照样端着一个杯子,坐在那里,动也不动!我就纳闷了,这个模式那么好!为什么师兄一点认为都没有呀!
1 l; {& z3 `$ _$ R: W
早期的时刻,懂的收集推广的时刻,尤其是竞价!当时我就想,我专业的成立一个企业,专业的给公司推广!后期的时刻假如推广的好,还可以拥有公司的一部分股份!当时这个设法主意我认为异常好!这样我就无形中有了很多公司!操作什么项目的时刻都可以成功了!, V  L- G7 ]* H. g
: f* h* W( \. L8 l' B+ M$ i& _
师兄也没有说啥!直接说了几个类似的公司!比如“单仁团队!”等,我后来懂得了下,果真模式都是一样的,而且异常专业,我的优势一点也没有表现出来!当时师兄给我说了这样一句话“陈呀!江湖之中,只要你能想到的,都有起码10W小我在操作了!”. b7 q9 W0 A* i0 A2 k
“那有还有愿望吗?那么多人在操作!”我就询问道!! P3 N) J! b- E
“你做了你就有愿望,你不做,你就没有愿望!”师兄简单的回了我下,其实就是这样的!我们想到异常牛的模式,可能别人已经操作成功了!这样的例子很多!而且不少于几个!
2010年我当时想到了一个推广模式就是,你推广我给你佣金,零丁的弄一个后台!那个时刻就有在操作了!当时这个项目直到现在还可以操作!
2012年我想到了一个模式是这样的,既然一个网站可以操作,那么一群网站也可以操作,我当时苦力的操作网站,后来发明有少数人既然开辟了站群软件!做的异常大,当时垄断了几个比较不错的产品!据说一年赚了差不多300多W!
2012年下半年,当时想到了棋牌游戏!后来几个兄弟操作了下,当然没有成功!后来的时刻有一个哥们零丁做了成功了
2013年想到了一个试用,免费的模式来收集客户,当我操作了不到半年的时刻,我发明其他行业全都是如斯!-
今天的这个商业模板不一样!当然还的说一个比较大的牌子叫做袭人花店!这个花店全国有名!前几天帮一个同学同伙做了一个淘宝!淘宝的产品就是花店!因为他没有实体店,当时我就没有应用早期王姐的那个模式,竞价,淘宝推广!
袭人花店他当时也是没有实体店,就一个小网店,后来经由过程网店操作的风生水起,他操作的模式很随意马虎,同时也异常复杂!就是把传统的商家,小卖家收集到一路!成立一个所谓的这样的品牌!然则就是这样的品牌一年liushui在几个亿!
)
我这个同伙和袭人花店的老板熟悉,就拉着我,一路去看看!聊聊,我特别爱好熟悉和拜访一些成功者!越好了下周去看看!在没有去的时刻我就开始听这个同伙说了这个模式!
这个模式和其余模式不一样!传统的行业,现在越来越不好操作了,房地产缩水,房价上涨!成长的越快实体行业越是不好操作,早期的时刻合肥有5个比较大的商场!现在算算合肥有20多家这样的商场!
人员工资翻倍了!竞争压力翻倍了!反而营业额却和以前没有太多的变更!导致生意异常不好操作!后来这个袭人的开创人就看到了这样的局面!先把合肥的花店进行了沟通!(
沟通的模式其实很简单,就是我帮你推广,你挂我的牌子!然后假如有人购买了,我会让他去比来的地方取货!产品可以在网上付款,更可以线下付款,也可以到付!  
袭人老板和花店一个月结算一次!后来的时刻效果异常好,他自己经由过程网店,先是推广了几个!后来伸展到全国!全国有几百个城市,都是他的商号现在!最牛的是,他并没有,赚什么其余钱,独一的就是材料费用和推广费用!
按照传统的模式来说,既然推广起来了,此时我可以零丁收什么加盟费用,或者品牌应用费用,他没有!此时他开始给客户供原料,就是经由过程原料才赚钱!原料都是云南哪里有邮寄的,所以基本上,赚的这个费用就异常大了!
这个模式我听后,怎么认为怎么好,就是联盟很多实体的项目,很多实体的项目,不懂收集,不懂推广,你帮他们推广,他们的营业还可以提上来,零丁的在他牌子旁边挂一个牌子,或者零丁的成立一个干事点效果就是!
袭人应用这个方法,短短的数年就成为全国的大品牌!我发来的时刻发明很多花店也是这样操作的!全国操作,全国送货,全国连锁!
这个商业模式,很多家当都在用!快递就是这样的模式!我有一个学员,早期的时刻操作CPA起身的,后来了操作了CPA广告联盟!在后来的时刻,专业的开辟自动群发的法度模范!
最后开了一个快递公司,加盟费几十万!算起来了2年不到就可以回本!而且这个切实其实都是他的快件!然则他这样的加盟模式是收费的!最好能有一种免费的,而且不经由过程加盟费,品牌费用,来赚钱的!
这样的模式在我看来,用不了多久就会在收集上面应用起来!当然就看若何来用了!以点到面,以面到体的模式!我信任怎么弄都是异常随意马虎的!过几天等见了袭人老板后,回来零丁思虑下,这个模式真正的优点以及具体操作的流程!后期的时刻我会更新在日志里面!
上篇日志说的那个比较懒散的同伙,叫做“王鑫”!想不到,看到我的日志后,直接Q来说“垂老我准备下个月9.8号到18号和女同伙去欧洲玩玩!先去法国,在去瑞士!报了一个旅行团!”心想!照样没有娶亲,舒服呀!”
当然其他的行业,完完全全可以按照这个模式来操作,尤其是实体行业,想来其实大众点评网就是这样的模式!

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
祝浪莎28论坛越办越好

手放开舒服服 | 2017-5-25 15:39:00 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

啪啪啪 | 2017-5-26 15:53:50 | 显示全部楼层
啥玩应呀

如搞888 | 2017-5-26 18:16:18 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

asfgdff | 2017-5-26 18:46:20 | 显示全部楼层
嘘,低调。

爱过你,陌陌 | 2017-5-27 13:43:45 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

阿姨 | 2017-5-27 18:00:02 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

GDZGH | 2017-5-27 18:06:25 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

66666 | 2017-5-29 16:51:35 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

发动机 | 2017-5-29 19:20:07 | 显示全部楼层
为了三千积分!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】