[幸运36模式] 急速36模式,盈利本金50%只需20分钟!

查看247057 | 回复45 | 2017-5-25 12:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、本模式说明

1、模式适用于:神乐网急速36

2、模式适用于那些网站:神乐网,一般的36网站目前没有测试
3、模式是手动投注:纯手动方法
4、模式最高盈利和最大输利:盈利本金50%到100%,输掉本金50%
5、模式总计测试时间:10天,目前每天基本上是半个小时手工,盈利本金50%
6、模式切入期:不能在半,杂,对,任意一个经常连出2期之后出别的
就是比如经常开2个杂,开2个对,开2个半,开三个四个没有关系。最好是没有连的情况下使用

二、本模式方法
比如上一次开半,下一期就去掉半,上一期开对,去掉对,上一期开杂,我们就去杂。
但如果连呢,如果连杂,下一期只投杂,如果连半,下一期就去掉半。如果下一期开对,停一期,然后按照前面的方法下注。

三、投注金额
本模式平投,建议10元本在1:10000,一次下注12000金币。胆小一次下注6000金币。感觉顺手,顺利的话一次可以下注24000金币。如果单投一个号,10元本,建议一次投6000金币左右。如果单投一个号没中,继续上面的方法重头来。

四、十分重要的话要嘱咐

这个模式赢的要加注

输的要减注

这是一个平挂模式,你看见上面的图没,今天一开局就连输4局,心态不好一定归。

心态决定一切,虽然我知道有些人还是忍不住梭哈。包括我也一样。呵呵。

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
来利群28论坛是一种习惯

爱丽丝 | 2017-5-25 12:56:45 | 显示全部楼层
求沙发

李达康 | 2017-5-25 13:24:47 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

房管局灌灌灌灌 | 2017-5-25 13:37:07 | 显示全部楼层
顶顶更健康

无畏无惧 | 2017-5-25 16:00:55 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

G555 | 2017-5-25 16:15:02 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

fk51 | 2017-5-26 15:19:30 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

劳动节啊啊 | 2017-5-29 13:40:52 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

范德华力 | 2017-5-30 10:44:43 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

大神 | 2017-5-30 12:26:43 | 显示全部楼层
顶顶更健康

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】