[幸运28模式] PC蛋蛋幸运28几种小技巧

查看28674 | 回复8 | 2018-4-15 12:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一种:看准就压;玩热号,最近常出的10个号码,中奖机率60%
这个方法就是压前50期内出现多的10个号码,不要怕变态,往往收获是你意想不到,如果想赚大点的,可以把28个数字分成若干份,通过追号的方法追冷号,碰到一次就赚不少,我建议玩热号,这东西运气也非常重要。

第二种:赢多输少;中奖机率80%
首先我们不能全部压,我只是压6-22的只要不出现极品,应该还是赚钱不少的,如果碰到连续极品直接就直接无语了,玩这东西需要分析,不能只要6-22,我的建议是全包去号,这样才能赚钱。

总结:无论什么玩法运气和心态非常关键,如果单独用技巧赚钱是不可能的,看看幸运28还是赚钱的少,我觉的运气最重要,如果自己没有好的运气建议不要玩幸运28,玩也是垫底的,还不如辛辛苦苦体验广告赚点钱。

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
一天不来浪莎28论坛就不舒服

asfgdff | 2018-4-15 13:24:17 | 显示全部楼层
出来混,迟早要还的。

af是 | 2018-4-15 13:24:17 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

tydik | 2018-4-17 14:13:51 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

发货6666 | 2018-4-19 15:26:21 | 显示全部楼层
我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

四阿哥 | 2018-4-20 23:14:18 | 显示全部楼层
我是来打酱油的

西岗区 | 2019-7-29 02:25:13 来自手机 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

撒谎 | 2019-8-5 00:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
愉快的路过

他毕业了我哭了 | 2019-8-23 10:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个一定得回复!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】