[幸运28模式] PC蛋蛋幸运28目前最好的幸运28模式分析和经验技巧

查看162989 | 回复34 | 2017-5-6 12:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
PC蛋蛋幸运28目前最好的幸运28模式分析和经验技巧

幸运28\PC蛋蛋的投注技巧,幸运28网站大全还是忍不住再提起这个事情,因为现在出的最新幸运28网站也不少,很多玩家都这个幸运28网站玩玩那个幸运28网站。其实每个幸运28网站都是相差不大的,玩法都是差不多的,主要还是要看玩幸运28朋友的经验技巧、心态再加上运气。玩幸运28游戏切记贪~话说色字头上一把刀,贪字头上也是一把刀。
其实刚刚幸运28网站大全网的站长在刚刚开始玩幸运28\PC蛋蛋游戏的时候也是和大家一样~最开始只是很勤奋的点击广告,赚广告积分,费了很大的力气终于在无限的期盼下换了5Q币,幸运28网站大全站长的那个高兴啊~~呵呵。
当5Q币拿到手以后,幸运28网站大全网站的站长就更加努力的赚金蛋,并不断的推荐朋友玩幸运28游戏和PC蛋蛋。第一次玩“幸运28”是赚够2W金蛋的时候(那个时候PC蛋蛋没有扩张),刚开始没有任何经验,也没有什么技巧,完全是靠运气压单双大小。2个小时就赚了2W金蛋~当时可以换10QB了,这个对于我来说真的是一个很大的鼓励~因为平时赚QB都是通过点击广告,玩游戏来赚蛋蛋,那是相当的辛苦~不过因为没有经验,很快运气没有了4W蛋蛋很快就在半个小时归零了,这也是我玩PC蛋蛋以来最伤心的事情,因为这其中有我一个月的辛苦赚来的蛋蛋。
    跟大家一样,作为过来的一个“幸运28”“PC蛋蛋”元老级玩家,

我想提一点关于开始玩幸运28的建议。幸运28网站大全非常希望大家在玩幸运28、PC蛋蛋之前一定要慎重,因为刚开始我们的资本很少的,也都是很辛苦点击广告、玩游戏赚来的金蛋,要是很容易就归零了,那我们肯定会很伤心的。接下来,说下幸运28网站大全的看法:

1.运气,这个条件对于新人来说尤其重要,就跟我刚刚开始玩的时候一样~要是运气不好,很快就归零了,换不到东西,那么我们玩幸运28游戏的朋友肯定也就没有信心或者兴趣续玩了~会认为幸运28、PC蛋蛋这个东西真的是骗人的,赚不到钱。
    2.心态,这个幸运28网站大全觉得是比较难控制的,一般赢起来的时候还是比较好控制的,但是输起来就真的好难控制,这个是人的一个共同点。就拿玩了3年幸运28游戏的幸运28网站大全来说吧,到现在一旦我输了,都很难控制心态不冲动~老是想一把回本~相信很多朋友都和我是一样的。但是反过来想,你激动的时候根本就没有办法仔细分析,随便乱投一把,最后就落的个一把归零的惨淡下场。最好的办法是,控制住自己激动的心态,慢慢玩,或者就不要玩了下次再玩,这样回本的机会还比较大点~~呵呵
    3.经验,这点对于新人来说还是很大的一个缺陷。因为做为一个新人,我们一般都是没有经验没有资本的,所以一般玩幸运28、PC蛋蛋都是死的多活的少~这个时候,您可以在讨论区和新手指导区去找更多关于游戏技巧的帖子看,不管是赚钱的还是赔钱的都可以看看。当然,主要的还是要自己归纳总结,找出适合自己的方法,我自

己一直是投单双,第一是因为我还没有找到更好的方法,第二这个应该就是最简单的方法,而且投注也是从最小的55个蛋蛋开始的。

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。

waf51 | 2017-5-22 17:16:36 | 显示全部楼层
不错 支持下

如搞888 | 2017-5-22 19:00:37 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

发动机 | 2017-5-22 20:34:15 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

东方红 | 2017-5-23 06:21:16 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

人居菲日天 | 2017-5-23 09:49:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dfhdv1345 | 2017-5-23 11:01:07 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

878787 | 2017-5-23 13:30:33 | 显示全部楼层
前排支持下

感觉走走走 | 2017-5-23 19:23:50 | 显示全部楼层
过来看看

555666 | 2017-5-24 08:36:51 | 显示全部楼层
支持支持再支持

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】