[幸运28新闻] 皇朝28实力运营,节日大型活动开启,每日签到最高送6666!

查看58726 | 回复14 | 2017-6-17 16:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
                        在新站中人气最好的就是皇朝28一家了,开业到现在也就20来天,但皇朝已经超越了行业中的无数平台,甚至开半年以上的平台都敌不过皇朝28,可想而知皇朝这个站在运营这方面是做得非常好,背后拥有着强大的运营团队以及雄厚的资金支持!

在皇朝这个平台大家最常见的就是福利了,这也是能够保持新站能够拥有如此高的成绩条件之一。这两天将迎来的是父亲节,面对父亲节的到来皇朝算是再次给大家送上了送钱福利,在加上网站目前具备的日常活动可以说是如虎添翼。6.16-6.18登陆皇朝28最高每天可获得6666登陆奖,豪情连续送3天,根本停不下来!同时每日群里还会发放千元红包福利,就是这么任性!

不光是父亲节上映的一些给力活动,另外就是一些大型送温暖活动,现在皇朝是用非常低的门槛开启免手续活动,玩家只需单笔充值666yuan即可享受永久免手续费活动,代理百折出卡,在皇朝就等于玩的是直营,即能享受到百折出卡,还能有着实力代理担保,超低的门槛就能享受到如此好的活动,你还在犹豫什么?

除此之外在皇朝还会常见一些日常活动,比如: 签到、救济、推广收益等,现在皇朝所进行的活动都是真真实实的!我对皇朝这个站的看法就是网站的发展潜力大,一定能够成为行业领头羊!

皇朝官方群:601201030   皇朝官方网址:hc2828点com

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
祝利群28论坛越办越好

阿姨我喜欢你 | 2017-6-17 16:08:48 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

妹子 | 2017-6-17 16:45:53 | 显示全部楼层
皇朝挺不错的。
祝浪莎28论坛越办越好

dsghd | 2017-6-19 10:22:47 | 显示全部楼层
呵呵。。。

878787 | 2017-6-19 13:24:53 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

感觉走走走 | 2017-6-20 11:54:57 | 显示全部楼层
好东西一定要看看!

555666 | 2017-6-21 16:29:32 | 显示全部楼层
支持支持再支持

知识库 | 2017-6-21 19:09:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

G555 | 2017-6-22 09:19:57 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

阿双方尽快 | 2017-6-23 09:54:03 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】