[幸运28新闻] 皇朝28,送礼送懵圈,人气火得不得了

查看14316 | 回复5 | 2017-6-24 18:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
皇朝28,送礼送懵圈,人气火得不得了

皇朝28作为一个刚上线将满一个月的站点,能为大家所熟知,其中最主要的缘由就是大家看到了这个平台无比给力的活动。而且这些活动几乎包揽了业内常见的福利发放形式,价值非常高。新站上线期间在众多福利活动中,仅仅36元体验卡奖励一项,就吸引了大批玩家驻站,

接下来皇朝28发展日益火爆,其崛起的速度真有点让人望尘莫及。让人感叹的是,虽然新站活动结束了,可是皇朝28站内的人气依然火热。群内千元红包每日不断,如今站内人气依然保持着强劲的上升势头,紧接着父亲节活动和新手注册就送6666金币的活动连续跟进,又是一波大福利。

这里要提醒大家:6666金币新手卡活动时间是6月19日至6月30日,活动还在进行时,还没注册的朋友千万不要错过呀!!

以上的都是一些我们看得到的福利活动,可能也有很多玩家在出卡兑卡的时候,也看到了站内的兑卡总记录,大额面值咱们不提,仅仅100元面值的出卡记录迄今为止就是1713张,那可是17W软妹币,而且是刚上线20天,仅仅百元出卡记录就是17W,还有那些200元的、500元的、1000元的、5000元的呢?

所以说,皇朝28这个站点很火,火得不能再火,玩家这么时刻关注是有着根本原因的。因为真信誉,因为真实力。有个消息:皇朝28到今天依然在巨额投资中,每天就是送、送、送,给玩家们送礼都送懵圈了,其实力可以想象该有多么雄厚。这是有目共睹的,可不是我个人吹出来的。

选不选皇朝28,您就看着办吧?反正我手里还有一大把红包呢,回复九戒的帖子有机会中皇朝28的6666金币卡!!小样呢,我等着你小样呢!!

皇朝28官方QQ群:601201030
皇朝28官方网站:www点hc2828点com

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
来天涯28论坛是一种习惯

阿婶 | 2017-6-25 19:04:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

圣公会 | 2017-6-30 20:30:26 | 显示全部楼层
这怎么没看懂啊

如搞888 | 2017-7-1 17:21:49 | 显示全部楼层
出来混,迟早要还的。

爱丽丝 | 2019-7-28 11:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

saf | 2019-8-5 21:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

嘿嘿嘿 | 2019-9-6 12:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你写得实在是太好了。

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】