绝境下的另类人生-新世纪收入100

查看215332 | 回复20 | 2020-7-23 08:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在是没办法了,我把自己彻底搞臭了,伤害了家人,失去了信任,不到这一步田地谁会跑路呢?呵呵。
我真希望我是个孩子,自己犯了错,家长揍我一顿就可以,第二天又可以晴朗了 ,可我已经回不到那个时代了。

一些人走了,当时我并没有深度去想这些事情,因为那时候就已经开始赌/博了。

但是还没有负/债,因为每天都有收/入,也没有去找谁借/钱,可生意日渐惨淡的状况,我却越/du越大。

当时输了很多,我为了能够筹集到赌/资就觉得把店挂出去转让,当时我还记得我跟那个买家说我要出国去澳大/利/亚了,这个点一年赚平均最/少20个,如果经营的好甚至更多,去年我赚了2/2个,后来我们以20个转让费成交,当时拿到这20个,我心里感觉好多了,终于算有点底儿了,店还有两年到期,今后的这两年都是他的了,养了我好几年的洗车店,好几年的心血,就这样结束了,我也有点不舍。

有了Q我接着赌,真是一把心酸一把泪,第一天就输掉了3个,那时候我是没日没夜地坐在电脑之前。有时候看对了没有下/注,出了结果我又极度后悔,用拳头捶自己。有时候连/续/输五六把,输/的胆子变小我就不敢继续再玩,然后开始看着路数,等待,等待10分钟,等待20分钟甚至等待半个小时不敢动,然后突然又下了一注,结果输了,那个心里那个难受,还没有输/光我就绝望了。冥冥之中我已经预感到了我最终结果就是输/光,我在心里暗暗隐隐的知道,那是一种预感。

有了钱我接着du,真是一把心酸一把泪,第一天就输掉了3万块,那时候我是没日没夜地坐在电脑之前。有时候看对了没有下/注,出了结果我又极度后悔,用拳头捶自己。有时候连续输五六把,输的胆子变小我就不敢继续再玩,然后开始看着路数,等待,等待10分钟,等待20分钟甚至等待半个小时不敢动,然后突然又下了一注,结果输了,那个心里那个难受,还没有输/光我就绝望了。冥冥之中我已经预感到了我最终结果就是输/光,我在心里暗暗隐隐的知道,那是一种预感。

当我输/光所有去借/钱的时候,已经很多人知道我是du/博的,亲戚朋友传这个消息是很快的,只是我不知道而已,其实,他们私下里都在议论我的事情,已经没有人借给我Q了,搁你你会愿意借钱给一个赌*徒吗?借出去很可能就是有去无回,当赌*徒走在绝路上,是不会考虑你的钱的,他不是不想还你,而是在绝/境的人首先要考虑自己的生/死、自己的死/活。

人生无常,无常人生啊,上图吧

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
站长QQ:2326151908,天涯28论坛:28tianya.com,导航网28:dhw28.com

仍然是 | 2020-7-23 08:42:35 | 显示全部楼层
深入研究

1226556858 | 2020-7-23 09:10:01 | 显示全部楼层
人生无常,无常人生啊
来天涯28论坛是一种习惯

叮当 | 2020-7-23 12:48:59 | 显示全部楼层

演绎小弟VIP会员 | 2020-7-23 19:22:31 | 显示全部楼层
厉害了,佩服佩服

lele888 | 2020-7-23 20:54:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦
祝天涯28论坛越办越好

战神武安君 | 2020-7-23 21:45:18 | 显示全部楼层
绝境下的另类人生

东东 | 2020-7-24 09:56:34 | 显示全部楼层

叮当 | 2020-8-3 09:24:10 | 显示全部楼层

你的背后 | 2020-8-14 13:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】