现在一心搞钱去玩28,心理已扭曲,斗鱼收入150

查看213431 | 回复18 | 2020-7-24 13:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
六年输掉40w,现在一心搞钱去du,心理已扭曲
已经记不清这是第几次被洗白了,真的是狗改不了吃屎,这个月刚刚发工资,还没下班就输完了,又借了同事4000,今天刚刚输了。

给你说个赌**徒的真实想法,有钱就想干几下,哪怕就是输,只要让他下/注心里才会踏实,我已经du了6年了,离死已经不远了,已经输了40w了,还是不知悔改,真的是该死。

我从小生活在一个普普通通的农民家庭,小时候家里很穷,虽然日子不好过,但是我是独生子,有什么父母都惯着,特别溺爱。结婚以前没有接触过网**络赌**博,我老婆非常漂亮,在北京上班的时候认识的,14年我们结婚的,结婚没多久就怀孕了,他在家备孕,我也不愿意出去打工,就在老家找了个房屋中介的工作。

那是15年三月份,虽然挣得不多,每天能看见家里人还是蛮开心的,好好干了一年。到16年3月份,有一天我们老板说给大家找点副业,每天不贪心挣300,一个月让你们稳定收入过万,在一个三线小县城已经是很高了。刚刚开始我感觉是骗人的,在观望,在老板在介绍下,我们点的所有员工都开始搞了,玩的28,还推荐跟他买的,刚开始充**值了200,结果跟着计划走不一会,赢了500,我下了,很快到**账。

从这天开始,每天上班就是打这个,有一天我爸爸的货**款让帮忙打到我*卡*上,我说可以,这下卡里有3w的货**款。以前都是小玩,这下卡里有钱了,说*赢*多点,先用下这个钱,结果17期没开,钱*输*完了,感觉自己被*骗了,去找老板,老板说明天帮我*赢*回来,结果第二天真的*赢*回来了,还多**了5000,把我*爸的*钱*给了,还多给了他2000,自己留了3000,说慢慢打。

结果一个小时不到我就*赢*了差不多6w,感觉自己都飘了,请朋友各种吃喝*潇洒,给他们推荐。有一天早上跟计划13期没中,各种倍*投,结果把*赢得输*完,把家里,5w存*款*输了。开始问朋友借*钱,借了5w也*输了,之后又各种信*用*卡,网*贷差不多有13w。这些我老婆都不知道,到了还*款*日了,还不上各种被催*收,最后没办法给老婆打电话说我走了,有*钱了再回来。

后来家里人知道了,把我找到叫回家里,这是第一次坦白。家里人吧,所有的积*蓄15w,给我还了,我也下跪说不再玩这东西。后来把工作辞了,重新在老家附近找了工作,做物流的,每个月三千,此时自己还有3w网*贷*没还,到了还*款*日,没办法,搞点*钱又继续玩,之前所有誓言早已抛之脑后。就一个心思想赢*钱,赢*一点是一点,谁知道每次都输,中间赢过几次,一赢*钱*就飘了。没*赌*资把车抵押了三次,反反复复,赎*车都是我爸爸借钱赎的。

我真不是人,看着年迈的父母,我真的是畜生不如,每次都下很大的决心,可是一到用钱的时候,就控制不住要去玩。期间差不多也又输*了,10w。直到现在,我感觉我脑子里什么东西都没有,就一门心思,有*钱又要去玩,老婆提出多次离*婚,现在在外地打工,孩子父母在看,我在外面不争气,还在玩,我真的不知道什么时候是个头。

现在满嘴没句实话,老是撒*谎*,搞*钱,现在除了工资已经借无可以了,中间什么偷我爸*钱,在我老婆那里骗*钱,抵*押车,问朋友撒*谎借*钱,卖手机,驾驶证*卖*分,什么都干了,我感觉我就是个不折不扣的骗子,没有一点人样。

差不多六年了,还是老样子,能*赢早*赢了,现在过得日子提心吊胆的,网*贷还*欠5w,没办法,慢慢来吧,旧信*用*卡还欠5w,旧*账没还,这个月又输个彻底,外*债加了4000。

奉劝大家一句,网*赌不能碰,就算是知道上去能*赢*钱也不能碰,因为赢了你也睡不着,输了更加睡不着,慢慢的心理就扭曲了,不要等到了我这步再追回莫急,早已晚了。真的不能再这样继续下去了,快30岁了,还有两个孩子,对不起家人,对不起老婆孩子,对不起自己白活一次!

现在一心搞钱去玩28,心理已扭曲,斗鱼收入150

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
站长QQ:2326151908,天涯28论坛:28tianya.com,导航网28:dhw28.com

西岗区 | 2020-7-24 13:14:39 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈

935732152 | 2020-7-24 13:34:05 | 显示全部楼层
情况都差不多哦

qazwer | 2020-7-24 19:47:24 | 显示全部楼层
天涯28论坛tya28.com
来天涯28论坛是一种习惯

叮当 | 2020-7-24 19:54:23 | 显示全部楼层

战神武安君 | 2020-7-24 23:10:22 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
感谢楼主分享

演绎小弟VIP会员 | 2020-7-25 03:08:21 | 显示全部楼层
这是谁,像复制的

sa001 | 2020-7-25 10:02:03 | 显示全部楼层
我和你一样,心里总想着搞钱去玩,有几块钱我都巴不得冲进去搞

1226556858 | 2020-7-25 11:31:55 | 显示全部楼层
现在一心搞钱去玩28,心理已扭曲
来天涯28论坛是一种习惯

F时间 | 2020-8-11 17:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
深入研究

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】