[幸运16模式] 分享开心16游/戏的四套挂机方案

查看187908 | 回复15 | 2020-7-29 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到一个16的挂机模*式觉得不锗翕来与大家分享-
总则:选好模*式,自动挂机投/注,输*赢都不翻/倍压,完成目标及时出币收钱.(切记多得不如少得,少得不如现得,为了几千或几万金币归0的例子太多,钹进了支付宝才是最安心的)。

开心16自动挂机投/注方案一:345的倍数模*式
就是3、 4、 5的倍数,选3 4 5 689 10 12 15 16 18按网站的投/注额下/注,共135个金币,设置为投/注模*式,投135预期的收入是81个金币,如果您有10万金币,每期投135^金币,则上限为104050。如果每期投1350叶金币,则上限为140500,每期投1350叶金币风险极大,慎重。

开心16自动挂机投/注方案二:単身汉模*式
即投7 11 13 14 17这五个数字,曾经由10万挂到140万,按网站固定的数重投/注共需要81个金币, 预期的收入是135个金币,尾于以小博大型的投/注,10万金币的分配:每期投324个金币,预期收入是540个金币,自动挂机投/注的上限是150000金币,风险比较小.

开心16自动挂机投/注方案三:小単身汉模*式
从自创的単身汉模*式演变而来的一种投/注模*式,实际上是小尾:3 4 10 1112 13 14,投入金币119,预期收入是95个金币,10万金币投/注法:每期11900,上限为15000金币,达到15000金币时再继续投/注,上限为20万,每期坯是投1190金币.

开心16自动挂机投/注方案四:全包模*式
这种东东千万别玩'研究了所有的28站,全包肯定是输的,不提倡.
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。

阿姨 | 2020-7-29 10:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
你试过了吗

逗比 | 2020-7-29 11:20:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
来天涯28论坛是一种习惯

演绎小弟VIP会员 | 2020-7-29 18:52:22 | 显示全部楼层
模*式你自己留着用吧

sda6515 | 2020-7-29 18:55:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
来天涯28论坛是一种习惯

asd123138 | 2020-7-29 23:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

飞销 | 2020-8-12 17:33:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6666 | 2020-8-29 11:36:42 | 显示全部楼层
天涯28论坛

森浓不绿 | 2020-9-9 08:15:31 | 显示全部楼层
支持支持再支持

阿姨 | 2020-9-25 05:32:13 来自手机 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】