[开心16技巧] 玩28 的6大窍门

查看293595 | 回复53 | 2017-5-15 10:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
窍门一】:玩的时间长的人会发明0-2从没有出过,我们不必选,还有其余出现概率很低的(5%以下的)我们也能够思虑不投,投的话选低倍率,因为这些出现次数少的基本上赔率大的很,平日人接收不起
【窍门二】:切切不要爱好去做冒险的投法,比如说单双法,虽然一半对一半,但你查询拜访往期数据本来并不是这么的,不过单双法有时也能够试试,但前提是先查询拜访好往期数据才行,切切不能盲目.
【窍门三】:有的人不爱投0-9这几个数,在蛋友中肯定会有这么情况,甚至许多,这种做法是错误的,假如你其实不爱投我主张你每次选0-9中赔率低的投,这么也丧失不了若干的,信任我,这是经验【窍门四】分投法,3-9 9-18 18-27,我们只要查询拜访好往期数据,有把握后大投即可,包赚,当然菜鸟当心使
【窍门五】你翻看往期数据你会发明这么一个规则,(联系窍门四),如本期开奖数是18以上的,下一期平日等于9-18之间的数,依据我对往期的查询拜访,出现率达到了95%,我们能够自个先查询拜访一下,光听我的也不一定对是吧,这条很重要,我们谨记
窍门六】不要对波逐流,要有你自个的感触感染
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
祝天涯28论坛越办越好

阿双方尽快 | 2017-5-22 18:05:43 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

saf | 2017-5-23 07:16:18 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

水粉画 | 2017-5-23 07:56:58 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

人居菲日天 | 2017-5-23 09:10:07 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

dh5 | 2017-5-23 13:49:41 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

sdg发 | 2017-5-23 14:55:56 | 显示全部楼层
不错 支持下

无畏无惧 | 2017-5-23 16:02:24 | 显示全部楼层

G555 | 2017-5-23 16:02:50 | 显示全部楼层
为了三千积分!

啦啦啦啦 | 2017-5-23 16:21:27 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】