[幸运28模式] 教你们不充值怎么照样每日收入!

查看230826 | 回复38 | 2017-5-23 11:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

幸运28领域里不乏有钱人,他们玩游戏每把都可能四位数在玩,看看每天排行榜上那些触目惊心的数字,小玩家只是望而兴叹。可能心里会想,哇赚那么多,我什么时候有那么多就好了。其实,大不必那么想,我们看到的只是排行榜他们赚的,但是他们输掉的可没有排行榜让我们看。我们会知道他是赚的多还是输的多呢?90%都是输的多,说不定他们还会想我要是小玩家可能也不会输这么多。换个思维想想,说不定那些所谓的牛人还在羡慕我们呢。
而如果我们这些小玩家不投入任何资金,可不可以赚到呢?我觉的可以,在幸运28的世界里其实有很多这样的人,他们从来不会动用自己的资金,却不断的赚到一些。
那么到底该如何做呢?我想了几种免费在幸运28里赚钱的方法:
1:领救济,幸运28网站有几十家,本站基本都有地址,每个站都领下救济,掉掉号,一个月还掉不出100元吗?
2:抢卡,基本上每个站都有抢卡这个活动,要么在网站上抢,要么在群里抢,每天抢到卡就把金币寸起来,累计的多了兑换出来就可以了。
3:虚拟币排行,也有很多网站有虚拟币排行活动,例如:71豆,网上游、83玩等等,如果能够上榜第一名也有上百的奖励了。
4:参加各种各样的幸运28网站举办的免费活动,一定可以赚到的,但是千万不要违反网站规则被封号了。
暂时,想到这四条,有的人会说看起来容易做起来难。但是,你做了吗?靠这个赚零花钱的人真的很多,我们上网只是娱乐玩玩,一个月弄几百块零花钱还是很不错的吧。
所以说,玩幸运28,也可以免费赚!

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
祝浪莎28论坛越办越好

fdzh | 2017-5-23 11:50:27 | 显示全部楼层
站位支持

sdg发 | 2017-5-23 12:21:59 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

儿歌 | 2017-5-23 14:24:27 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

发货6666 | 2017-5-23 17:32:46 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

G555 | 2017-5-24 12:41:01 | 显示全部楼层
啥玩应呀

范德华力 | 2017-5-24 12:41:21 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

爱丽丝 | 2017-5-24 12:43:06 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

开个户 | 2017-5-24 12:44:20 | 显示全部楼层
不错哦

8999 | 2017-5-24 13:42:29 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】